6年生の歓声、電波に乗る

皆様、KNBラジオを聴いてくださったでしょうか。先日ご案内したように、本日6年生がKNBラジオ番組「でるラジ ラジオでビバ!クイズ」に出演しました。      子供たちは「チーム8」「桃李の大仏」「立山連峰」「ノッポ」の4チームに分かれチーム対抗でクイズに挑戦しました。早押しクイズの難問に四苦八苦しながらも各チームが健闘し、その結果「立山連峰」が決勝を制し見事優勝チームに輝きました。6年生保護者の皆様、子供の感想を聞ききながら楽しい夕食の場にしていただければと思います。      残念ながら放送を聞き逃された方も安心してください。再放送が7月2日(日)8:30~9:00に流れます。バージョンアップ版ですのでお楽しみに。