1学期が終わりました!

令和3年度1学期終業式。1年生は72日、2~6年生は73日、学校がありました。終業式では、上島校長と画像を見ながら、1学期の振り返りをしました。桃李小学校は「勉強するところ」「ルールを学ぶところ」、そして各学年の学級目標を達成できたか、確認しました。1学期がんばったことの発表では、各学年の代表の子供たちが1学期の思い出を詳しく堂々と発表し、とても立派な姿でした。また、夏休みの過ごし方やプールについての話もありました。明日から長い夏休みです。規則正しい生活を心掛け、安全で楽しく有意義な日々を送ってほしいと思います。保護者の皆様にはたくさんのご協力とご理解ありがとうございました。2学期もよろしくお願いいたします。