PTA資源回収・環境整備 ありがとうございました

5日(土)の午前、PTA資源回収が行われました。地区委員を中心に各地区で回収を行い、学校では執行部、学級委員、教職員に集まっていただき、古新聞、雑誌、アルミ缶の分別作業を行いました。6年生もボランティアとして参加し、意欲的に取り組んでいました。皆様のご協力により、無事に活動を終えることができました。

地域の皆様、早朝から桃李小学校の資源回収にご協力いただき、ありがとうございました。今度ともよろしくお願いいたします。

また、5日(土)の午後にはPTA環境整備を行いました。参加を申し出てくださった保護者の皆様、福寿会の皆様、学校のために、力を貸していただきありがとうございました。校舎や体育館ギャラリーの窓磨きや草刈り等、普段なかなかできない箇所が大変きれいになりました。学校の環境が整いました。今日から、いつも以上に気持ちよく学校生活を送ることができます。

PTAや地域の皆様に感謝申し上げます。今度とも、PTA活動へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。