学校教育活動に関するアンケートより

先月、保護者の皆様に「学校教育活動に関するアンケート」の記載を依頼し、現在その集計をしている所です。同時に子供たちにもアンケートを実施しており、保護者、子供、そして教員と関係者全ての意見を基に、学校運営の改善に役立てたいと考えています。

さて、保護者の皆様の意見に本校ホームページへの応援に加え、さらに期待する旨の意見が複数あり、大変嬉しく思っています。先の投稿の最後に記しましたように、情報発信するだけでなく、ホームページの内容が親子の語らいのきっかけになるように、また、情報がよりタイムリーに発信できるようにと、特色あるホームページの運営に努力を重ねたいと考えています。お気づきの点等がありましたら遠慮無くご示唆くださいますよう、そして、今後とも、本校ホームページの運営にご理解とご協力をお願い申し上げます。