マスクをいただきました!

今日は、こども服「ちゃけ」さんから、1年生の子供たちへ「手作りマスク」をいただきました。先日も、ライオンズクラブからもマスクをいただいております。新型コロナウィルス感染防止のため、学校の子供たちへのご支援、ありがとうございました。

6月1日(月)からの登下校及び授業について

5月27日付けで配布いたしました「学校だより」でもお伝えしました通り、6月1日(月)より町内統一で、通常通りの登下校、通常の時間割による授業を行うこととなりました。

これまで、時間差登下校による送迎をしていただき、ありがとうございました。

学校では、地区児童会を開催し、なかよし登校班について子供たちと再度確認いたしました。ご家庭でも集合場所、集合時刻の確認と安全指導をお願いします。